A receita em portugês se encontra abaixo ;-)
Ingredientes
- 3 mandarinas;
- 3 huevos;
- 2 tazas de azúcar;
- 1 taza de aceite;
- 3 tazas de harina leudante (o comun com una cucharada de polvo de hornear).
Preparación
- Precalentar el horno a temperatura media.
- Preparar un molde, enmantecado y enharinado.
- Colocar en la liquadora las mandarinas cortadas en cuartos con cáscara, pero sin semillas y batir (ver las fotos abajo).
- Luego agrega los huevos, azúcar y aceite. Batir nuevamente.
- Finalmente agregar el harina. Batir. Si este paso resultar muy complicado, es posible colocar el harina en un bowl e ir agregrando la prepación de la liquadora de a poco.
- Colocar en el molde y llevar al horno a fuego bajo por 45 minutos o 1 hora, aproximadamente.
Espero que la prueben y les guste tanto como a mi.
Silvina.
Bolo de tangerina (Portugûes)
É um bolo tão gostoso e simples que, na minha opinião, deveria fazer mais vezes. É similar ao bolo de cenoura (vai tudo no liquidificador e pronto).
Ingredientes
- 3 tangerinas;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de óleo (canola, milho, girassol);
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (pode ser sem fermento, mas no caso deve-se adicionar uma colher de fermento químico).
Modo de preparo
- Preaquecer o forno a temperatura média.
- Unte com manteiga uma forma de bolo e polvilhe com farinha de trigo.
- Bater no liquidificador as tangerinas cortadas em cubos, com a casca, mas sem sementes (veja as fotos acima).
- Acrescentar no liquidificador os ovos, açúcar e óleo.
- Acrescentar a farinha de trigo também no liquidificador. Se este passo resultar muito difícil, pode-se colocar em um bowl a farinha de trigo e ir acrescentando o preparo do liquidificador aos poucos.
- Colocar na forma e levar no forno baixo por 45 minutos ou 1 hora.
Silvina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario